четверг, 21 ноября 2013 г.

Hello, hello!



Давно я подумывала о блоге , но всё никак , а затем поняла, что наверное он необходим. Необходим, как место, где я могу поделиться своими мыслями и идеями относительно… ну, конечно же шитья))) У меня есть группа «В контакте» -  она закрытая и в ней всё-таки больше информации вспомогательной, а опыта шитья каких-то моделей гораздо меньше, что наверное неправильно, так как надо делиться знаниями и помогать друг другу.  Но прежде, чем перерезать красную ленточку и вступить в новую и непонятную для меня фазу - фазу блоггера, всё-таки надо Вам рассказать о себе, с тем, чтобы избежать недоразумений в дальнейшем.
Наверное я очень хитрая, но хитрость моя -  не качество характера, а совокупность внешних факторов, так как при внешности такой Девы-Девы темперамент у меня Овна –Овна!!! :))) Иногда я с этим борюсь и приучаю себя к степенности, но, как показывает время, стерва во мне лишь засыпает и при каждым удобном случае просыпается, и «взрывается» разными цветами, и с удвоенной силой. ))) Скажем так:  это предисловие к моему блогу и с ним лучше ознакомиться и смириться.  И вести себя на этой  страничке  культурно, воспитанно, интеллигентно. Приветствуется критика, но конструктивная и по делу.  Если проблема допустим в платье, то не трожьте мои туфли и ремешки;))) В ответ на неконструктивную критику и провоцирующую дискуссию, ожидайте ответной реакции - Раневская во мне просыпается моментально и словом могу вбить в стену.  Вернусь к критике. Я достаточно самолюбива, ну наверное как и все мы ))) а потому не всегда могу оценить себя критично, а это всё-таки делать иногда надо, а то вырастет корона, хотя я этому всячески препятствую))) Так вот к чему я веду , милые мои посетители, критикуйте меня, если видите что что-то не в порядке, но только помните о том, что я написала выше.))) 
Итак, красная ленточка перерезана и отступать некуда!

6 комментариев:

  1. Добрый вечер, а как можно вас найти в контакте. вернее вашу закрытую группу? С уважением Елена.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день группа называется "С миру по нитке" и она не моя, она общая)))

      Удалить
  2. Наконец Света SSV36 дала мне ссылку на ваш блог, так грустно на Бурдастайле без ярких зведочек, как вы. Буду следить за вашими работами. А сшитое уже пересмотрела, очень было интересно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо большое и Вам, что искали и Светлане, что помогла! Рада Вас видеть!

      Удалить
  3. Спасибо, что ответили на Burdastyle. Tеперь и я могу любоваться вашими изделиями и фотосесиями.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста, очень приятно , что до сих пор помнят, хотя я уже 1,5 года отсутствую на ФФ. А по поводу Burdastyle, мне почему-то не приходят уведомления о сообщениях на электронную почту, по этому я ооооочень затягиваю с ответами, заранее прошу прощения!!! Буду рада если, что-нибудь пригодится из блога.

      Удалить