четверг, 3 марта 2016 г.

Юбка с подрезами из платья Бурда Винтаж

Что-то я давненько не писала ничего, знаете я наверное как медведь впала в спячку, а теперь пытаюсь проснуться. :) Но моя спячка распространяется только на написание текста, а не на пошив, сшито у меня очень много изделий. Обычно я фотографирую сразу по 6-7 вещей в домашних условиях и каждый раз обещаю себе, что больше не буду столько накапливать, что буду фотографировать по паре вещей, но, как говорится, было бы сказано, :))) а итог опять один - накопила примерно 15 изделий, сижу и думаю: и как их теперь сфотографировать?
Ну ладно, я сегодня не собираюсь очень долго болтать, надо ответить на все комментарии, а то мне жутко стыдно, за то, что я так с ответами затянула.
Итак, юбочка. Она «родилась»
31 декабря 2014 года, делать было нечего, оливьешка порезана, решила пошить. За основу взяла выкройку платья из Бурда Винтаж, откорректировала согласно изменениям на тех. рисунке.
 
Burda. Винтаж 1/2014, мод. № 3

Верх долой, деталь кокетки с драпировкой заменила подрезами и драпировкой. Расход ткани одна длина (65 см.+ 5 см. подгибка низа), размер кроила36, с припусками 1.5 см.  Низ шов в подгибку с закрытым срезом, подшит вручную. Из данной ткани я шила платье, но сначала была всё-таки юбочка, а уже затем появилось платье. :)








Но вот сегодня я коротка как никогда, всем хороших выходных, а я попытаюсь взять себя в руки и всё-таки опубликовать пост к 8-му марта. Хотя... Что там опубликовать, написать для начала. :)

Стоимость расходных материалов.
Ткань 547 руб. (730 руб.м.)

Всем счастья!!!

6 комментариев:

  1. Анонимный3 марта 2016 г., 8:11

    Очень красивая ткань у юбки, а в сочетании с белой блузкой комплект в целом получился нарядным и классическим.
    Илонна, всегда с огромным удовольствием заглядываю к Вам в блог и жду Ваших обновок. Может быть в целях экономии Вашего времени не обязательно отвечать на каждый комментарий, а показывать ВСЕ Ваши шедевры?
    Что на это скажут остальные гости?
    С уважением к Вашему творчеству ,Галина.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, спасибо большое за отзыв!!! :)
      Спасибо за мнение!!! :)
      Я понимаю, что в этом году , точнее в эти два месяца я опубликовала, очень мало постов. но думаю, что с приходом весны выйду на обычную "мощность" стабильно два поста в неделю. Просто , что бы что-то показать, надо, что-то написать, и желательно предугадав все вопросы. :)
      Ну, а комментарии без ответа оставить не могу, всё таки люди потратили своё время заглянули, написали, просто я сама заглядываю в блоге на ФФ, а комментарии не оставляю, не потому , что вредная (хотя и не подарок :)))) ), а просто времени нет, а тут люди выкроили время, и мне хочется поблагодарить за это человека, хотя бы ответом!

      Удалить
  2. Всегда с удовольствием читаю ваши новые посты и получаю эстетическое удовольствие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, спасибо большое за такой тёплый комментарий!!! Постараюсь войти в нормальный ритм и публиковать поста по два в неделю :)

      Удалить
  3. Очень интересная юбка получилась. И такая красивенная блузка!! Покупная?)
    Поддержу Галину, можно в одном посте по несколько вещей публиковать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, благодарю! :)
      Спасибо за комплимент блузе. Да, она покупная, а как не купить такую вышитую и расшитую блузу, на распродаже, по очень симпатичной цене:)

      Удалить